ноль

...обнулили - сошла мгновенно
на пустотелый ноль.
слов очередь пулемётная
по открытому телу - странная боль...

обломки себя рассыпались
на бесполезный песок...
от земли и до неба белого
не получился прыжок.

обнуление - "уничтожение"
по словарю... как будто
меня и не было...
но с нуля я начну.
03.02.2018


Рецензии