Февраль. Достать чеснок и плакать

Февраль. Достать чеснок и плакать,
Что в холодильнике пророс,
Что зачерствел пшеничный лапоть,
Что нужен новый пылесос.

С каким завидным постоянством
Непобедимая весна
Нас учит жить, а не бояться
И убедительно весьма.

Но минус двадцать полвосьмого
И полчаса идти пешком,
А в марте всё начнётся снова.
И всё закончится стишком.


Рецензии
Здравствуйте, Чулпан!
Спасибо Вам за настроение!

Ольга Арефьева Вялова   04.02.2018 20:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга! Рада, что получилось. И Вам спасибо!

Чулпан Ислаева   04.02.2018 21:05   Заявить о нарушении