Мы не верили взрослым

Мы не верили взрослым,
И опять набивая шишки,
Мы росли на ошибках,
Своих, а не чьих то чужих.
Мы играли с судьбой,
Мы читали не нужные книжки,
И смотрясь в зеркала,
Не довольные были собой.
Мы старались уйти из домов,
Где тепло было  нам  и надёжно,
Всё, ища путь-дорогу,
Не чью-то, а точно свою.
Но вернувшись опять,
К оживавшему долго порогу.
Понимали нельзя  нам себя
И судьбу обмануть .


Рецензии
Здравствуйте, Павла! Рада встрече! Согласна - главное в жизни - найти СВОЮ дорогу и никогда не забывать родной порог! Счастья и удачи!
С добром и теплом, Рита

Рита Аксельруд   30.06.2018 08:15     Заявить о нарушении