***

Выносит мозги  от пьяного сна
Моя трущёбная лирика
Порой ущербна и новизна
Ей и не снилась
И нет панегириков.

Но иногда для себя самого
Для смягчения сердца мнительного
Пронзительно нота хотя б одна
Прозвучит в тиши охренительно


Рецензии