Южное

Желтое небо,
Белые скалы,
Синяя тень.
Дымкой волнистой
Над горизонтом
Струится день.
Шорох песчинок,
Горячая кожа,
За тонкими  шторами век
Прячу взгляд.
Ровно неделя,
Отпуск закончен,
Завтра – назад.
Простимся.
Уеду.
Всплакнется
В душном купе ночном.
Точку поставим.
Лето закончим.
Осень начнем.


Рецензии