Пишу тебе

Смешно, вот ручку взял,
Тетрадку разложил.
Так много хочется сказать,
А я слова забыл.
Хожу курить без перерыва
И даже комната пропахла дымом.
Так много слов,
Так мало в них значенья.
Сказать готов, молчу.
Нет от того леченья.
Хоть тысячу листов я испишу до дыр
И все равно, так мало слов тебе я говорил.
Да что слова, да что поступки
Пробиться к сердцу твоему не шутки.
Как голый пред великою стеной
Ищу в ней брешь,
Чтоб наконец то быть с тобой.
И хоть покинула надежда,
Я все равно ищу ту дверь, что между
Великих глыб сокрыта
И ведет к тебе.


Рецензии