Безнадёжная любовь

Природа прекрасна, ты посмотри!
Синичка поёт каждый день для тебя,
А ты всё грустишь,стоишь у окна,
Ждёшь всё того в кого влюблена,
Звонишь ему,но в ответ лишь гудки,
А ты всё стоишь и ждёшь у окна,
Когда он придёт и обнимет тебя.


Рецензии