Не судьба

Между нами – целая эпоха,
Частоколом лет прошедших ряд,
А стоим – на расстоянье вздоха,
Друг от друга отвести не в силах взгляд.
Все года спрессованы в минутке.
Ухожу – ты смотришь в спину мне.
И смеюсь я горькой этой шутке.
Плачу я с собой наедине...


Рецензии