Мгновения

Так часто вспоминаю те мгновенья,
Что в сердце породили рвенье.
О многих ты, наверное,
Даже и не вспомнишь.
Наверное, даже рассмеяться можешь.
И я пойму, ведь знаю глупость.
Что тут поделать, ну и пусть.
И наша первая прогулка, король и шут,
И пенье в баре,
Ты в магазине, среди книг, в своих очках,
Ты самое прелестное создание.
И как не жаль, но сердце я твое так и не тронул.
Однако верю, наступит миг и нежным тоном, ты скажешь помню…


Рецензии