Обещания

Я не люблю извечных обещаний
«Достану звезды с неба»
И «Горы возведу напротив зданий».
Никто не знает, что ждет нас впереди
Но сердце замирая, тихо шепчет «жди».
Не стану обещать, что буду вечно рядом
И не скажу, что жизнь отдам,
Когда так будет надо.
Но от тебя, я так же ничего не жду
Ни «Вечно вместе»,
Ни «больше всех тебя люблю».
Одно прошу – будь рядом
Покуда хочешь, вот и все.
Ведь без тебя, я как отравлен ядом.


Рецензии