Запомни мой друг

Перестань целовать других и свято верить в мечту ,
Кто однажды любил сгорит в бренном аду.
Это не темная сказка , а только игра.
Проиграл ? Начинай ненавидеть себя.
Зла не желаешь , но всех соблазняешь.
Этот грех таится во многих сердцах,
Эти морали ее убивают , красоту находя лишь в женских телах.
Запомни друг мой милый:
Не трогай ту , что с тобой даже в гнусных делах,
Такой поступок не сделает тебя красивей,
Только покажет твои нелепые танцы на хрупких костях.
Не забывай , красота в простате .
Что вяжет много нелепых сплетней,
Эта девочка лучше, тех женщин ,что не вылазят с твоей постели .
Я в деле .
В вечной любовной и чёрствой проблеме,
Лучше так , чем утопать в вине без денег.
Люди все равно глупые звери.
Это те , кто не ставит элементарные цели.
Но мы же с тобой проверены временем.
Связаны разумом и сигаретой одной,
Не можешь понять смысл жизни ?
Я тоже. Но могу сравнить тебя со звездой ..
Утопая в дыму и мыслях ужасных,
Не думай о том ,что можешь стать мне чужой.
Разве я , человек без души могу быть опасным ?
Да , ты права..не один я такой.
Строчка за строчкой , а глоток за глотком ,
Мой разум потерян , а ты не со мной.
 Оставляя чернила ,
Ты их не сотрёшь .
Так же и в жизни
Убив человека-ничего не вернёшь .


Рецензии