Не в фокусе

Сохрани наши фото на память.
Даже те,что кривые,смешные,
Что не в фокусе,где-то шальные.
Те,что я не могу оставить.
Сложно собрать всё,что было.
Сбереги наши дни и минуты.
Нарисуй на карте маршруты
По которым когда-то ходили.
Вспоминай обо мне почаще.
И запомни мою улыбку.
Так бывает,что "мы"-ошибка.
До свиданья,мой милый мальчик.


Рецензии