Америка сука-2

Америка язва всех стран и народов
Империя хищник,посланница тьмы
Свершила не мало кровавых походов
И стала страшнее бубонной чумы

Америка стерва,продажная сука
Пропахшая кровью не винных людей
В чужие жилища врывалась без стука
И долго глумилась над тем кто слабей

Америка сука,жандарм всей планеты
Суёт бесконечно повсюду свой нос
Везде её руки,корабли и ракеты
А за хаос и слёзы,с неё маленький спрос

Америка сука,весь свет осквернила
В своей страшной злобе творя без предел
Она мёртвой хваткой весь мир окружила
И мир от коварства её потемнел

Америка сука-химера у власти
Беда всего света,и цепи,и кнут
И нет на планете страшнее напасти
Чем этот жестокий,безжалостный спрут

Америка сука сплошная проблема
Везде и повсюду,где ступала она
Давно по земле разрослась как экзема
Как опухоль рака,империя зла

Америка сука,как хочется многим
Что б боль Хиросимы вернулась к тебе
Что б войн отголоски гремели в итоге
Не только на нашей священной земле.


Рецензии