Виса руне Дагаз

Когда над жизнью тьма и свет померк.
И кажется, что будущего нет.
Тоска царит над миром целый век.
Приходит вдруг Божественный ответ:
Не бойся! Ночь темна, но день грядет!
И вместе с ним грядет другая жизнь.
Исчезнет тьма. И в сердце расцветет
Любовь и радость. Главное: держись!
Ведь самый темный пред рассветом час,
Когда надежда гаснет... Как маяк
Вдруг чудо долгожданное - ДАГАЗ!
В его лучах рассеян страшный мрак.
Но будь готов! Ведь свет неумолим
Он высветит и доброе, и зло.
И заново начать придется с ним
Свой путь. Как по нему идти светло!!!
Дагаз, он словно бабочка из пут
Прорвался! И раскрылся! И летит!
И даже если взлет безумно крут,
Он все твои сомненья победит.
Так что держись!
   Не бойся!
      Будь готов!
         Лети вперед
            На свет, за облака!
               Дерзай!
                Освобождайся от оков!
И пусть тебя ведет Богов рука!!!

*Дагаз - 24 руна руна Старшего Футарка, означает день, трансформацию, новую жизнь


Рецензии