Ах, эта ситцевая свадьба

Настоян лесной аромат
На солнечном теплом дожде.
Умывшись, березки стоят
почти по колено в воде.
И я, словно в теплом дожде,
что солнцем и небом пропах,
Купаюсь, купаясь в тебе-
В глазах и руках, и губах.
Ах, эта ситцевая свадьба!
Один глоток любви земной.
Не разменять, не потерять бы,
Дожить до свадьбы золотой.
Чтоб чувства ее сохранить,
Любимой наряд подарю.
Прошу я волшебную нить
Соткать молодую зарю.
У леса возьму аромат.
У радуги высмотрю цвет.
И брошу на платье букет.
Такой никому не собрать.
Не надо шелков и парчу,
Хоть это, наверно, в цене.
Я ситцев прелестных хочу
Набросить на плечи жене.
Мы пьем не вино- аромат
Прекрасного летнего дня.
Вот ситцевой свадьбы наряд.
 Он сшит для тебя и меня.( есть музыка для песни)


Рецензии