Переписываю а толку?

Переписываю –а толку?
Перечитываю – досада.
Положить бы уже на полку
Эти зубы, да выпить яду!

И надежды особой нету,
И особенной нет особы,
О которой сейчас куплеты
Сочинял бы я высшей пробы.

Есть зима и февраль, и вечер,
И безвременья час томящий,
И тревога грядущей встречи;
Непридуманной, настоящей.


Рецензии