Влюбляются

Влюбляются не в дорогие вещи,
И дело не в тонкой талии совсем.
Влюбляются в тонкие натуры,
В маленькие ямочки на щеках.
В улыбку добрую на устах.
И дело тут не в месте,
Время тоже тут всего пустяк.
Когда глаза увидишь эти,
И перед сном будешь вспоминать.
Когда в толпе искать ты будешь,
Хоть на миг увидеть снова их.
Ты поймешь,что любишь,
Когда услышишь голос,
Ритм сердца будет так силен,
Дышать спокойно ты не сможешь,
Пока не будешь знать, что рядом человек лишь твой.


Рецензии