Как жизнь - в полоску!

;"Я такая же, как жизнь в "полоску!",,
Сегодня грустная, - есть причина.
;Как песня постоянно  - многоголосая,
На всё - один ответ - М-У-Ж-Ч-И-Н-А!!..

Ведь только он с ума нас сводит,
А то введёт... неожиданно - в транс,
Иногда он пальцем - у виска поводит,
Мол, маленько не хватает сегодня у вас,

Но отношусь ко всему по философски...
Не понимают нрав мой - надо бежать,
Мой характер, уж точно, в "полоску!"..
Не надо понукать меня, нужно ждать,

А иногда готов ты горы свернуть,
Если человека очень сильно любишь,
А то приходиться двери в душу замкнуть,
Только вот беда, - никак не забудешь!!"..


Рецензии