***

простые строки написать легко
и выдать за бесценное творенье.
но мне до гения пока что далеко,
я - просто гениальное явленье.

я создана, чтоб что-то сотворить
и стать одним из винтиков природы.
о, господи, зачем позволил жить
мне в эти непростые годы!?

и я творю. творю свою судьбу.
быть может ошибаюсь от волненья.
простые строки написать смогу
и выдать за свое стихотворенье...


Рецензии