Любимая школа

  Еще совсем недавно казалось мне-все будет славно.
  Но все же ошибалась,и даже притворялась,
  Что нравится мне там,где нет разумных дам.

  Пол жизни ей я отдаю,и место это вовсе не в раю.
  Здесь есть свои законы,которые не всем знакомы.
  Но вскоре ждет меня свобода-жизнь за пределами завода.
  "Назад не жди,я не вернусь,а лучше без оглядки унесусь"

  Но все же,скажу тебе "спасибо"
  За то,что жить меня ты научила.

  За то,что ты меня терпела,хоть даже не хотела,
  За то,что верила,ждала,и радовалась за меня всегда.

  За все,что я теперь умею,за все,чем я теперь владею.
  За тех,кто называется друзьями,за радость новыми днями.

  За все,что мне ты подарила,и чему всегда учила.
  За лучшее,что есть на свете,за познания обо всей планете.

  И пусть не за все тебя я отблагодарила,но здесь я провела свои лучшие года.
  Никогда тебя я не забуду,и скучать я вечность буду.


Рецензии