зверь не предаст однажды

Ты хочешь начать все сначала,
Ты хочешь начать с нуля?,
А я в тебе сомневаюсь,
И сердце стучит; - все зря!

Быстрей я поверю зверю,
Он добрый и может понять,
А тебе я больше не верю,
Сколько можно, лгать и прощать?!

А зверь не предаст однажды,
Не бросит тебя в беде,
И вторить не надо дважды,
 С кем ночь ты провел, и где?

Любить тебя будет он верно,
И ласково в щеку лизать
И преданней нету друга,
Не может он только сказать!

Надежней защитника нету,
Если сам его не предашь,
А  тебя, все ищи по свету,
Ты Любовь и совесть — продашь!

фото автора


Рецензии