Р У С Ь

За что мы  любим нашу Русь?
За то, что места много в ней,
За то, что есть леса у нас,
За то, что рек полно в России,
За то, что можно песни петь.
А если хочешь ты экстрима-
То в горы можно полететь.
Здесь сто народностей живёт,
В согласии, дружбе, процветании.
Горжусь я родиной своей!
Мы в космос первые шагнули,
Ракеты лучшие у нас,
Толстой, Есенин, Достоевский-
Они прославили страну.
Народ в России очень добрый-
Когда ты с миром к нам придёшь,
А если враг захочет снова-
Напасть на родину мою
То он получит очень скоро -
Ответ  такой как был в войну.


Рецензии