Снова дождик, снова осень...

Снова дождик, снова осень...
И последний лист,
Что промокший тополь сбросил,
На стекле повис.
И полощется уныло
На ветру бельё.
Всё, что есть, и всё, что было,
Порастёт быльём.
Время сдвинет горизонты
И собьёт с пути.
И не нужен будет зонтик,
Чтоб с дождём уйти.


Рецензии