Зимняя зарисовка

               
Под   кустом     прижался  заяц
Будто    ваты   белой   клок   нарядился     белым     комом
Хищник    не   увидел    чтоб,     не   видать   его   под   ёлкой
  Будто   намело     сугроб


Лес   зимой   как  будто    сказка
Непролазный     белый     снег   он    пугающий   холодный ,  не согреешься    ни где
Там    в   промёрзлой   темной  чаще   волки  воют   очень  страшно
Прыгает  на   ветке   белка
Распушив   красиво  хвост,    вьюга   меж   деревьев    кружит  , тщательно  заносит  след
Птицы     спрятались  по гнездам
Еле  видно    солнца  луч
Бежит   рыжая    лисица    поохотиться     не прочь 


Скрыты     тщательно    секреты 
Леса   зимнего    от    глаз
Только     дятла      стук  далёкий   еле  слышно  в  ранний     час

                ****


Рецензии