Я вас люблю...

2.4.17                17:17

Я Вас люблю
      Безмерно и безгрешно.
Я Вас люблю
      Как люди моря синеву
И как его границу, что безмерна.

Я Вас любить всегда хотел
И, если б мог, как Ангел
Крыльями своими... Грел,
И все б Вы были для меня - моими...

Но я страдаю из-за Вас, увы,
Мне дико, больно видеть,
Как Вы, а впрочем,
              Ладно...
Уже и нет такой мечты.

Зачем мечтать, коль нереально,
Зачем страдать мне, коли Вы
Себе на зло как на специально
Лишились твердой головы?

В Вас словно нет опоры - веры,
Вы словно глаз лишились все
И, как слепы-щенки, стучитесь в двери,
А двери то, уже не те.

Вы, словно как любить не зная,
Пытаетесь любить других, а не себя,
И, с возрастом, Вы та
Слепая шавка, что брешит всем,
Кто мимо проходя!

Я не могу смотреть на то,
Как Ты Себя же убеждая,
Что можешь всё и нечего,
И правду лишь, что лож Ты зная,
Живешь в затмение всего.

Но я страдаю из-за Вас, увы,
Мне дико, больно видеть,
Что Все желая правды и любви,
Желая дома и семьи,
Не могут пребороть себя внутри,
Чтоб навсегда внутри все осознав -
Прозреть,
      И жизнь свою, как Вы хотите
                Воссоздав.


Рецензии