Перевернула календарный лист

Перевернула календарный лист.
Подумалось: уж осень на исходе...
И мы с тобою, следуя природе,
Свой век, увы, не проживём на бис.
Летит листва, во мгле холодной тает...
Не торопись за ней, не торопись.
Страницы жизни календарь листает,
Но ты держись, дружок, но ты держись.
Бывает привлекательною осень,
Когда зима маячит у дверей.
Когда ты все житейские вопросы
Размеренней решаешь и мудрей.

Бывает привлекательною осень...


Рецензии