М А М А

При жизни мама
Не успел
Сказать слова,  что я хотел
Ч то я любил тебя  всегда

Прости меня, что иногда
Тебя немного обижал,
И даже может быть ворчал,
А ты в ответ молчала только.

А мне теперь так стыдно стало,
Давно ушла ты в мир иной.
Наверно участь матерей,
Прощать проступки всех детей.

А если б ты воскресла б снова,
То я б тебя бы встретил  дома,
И сели б мы на кухне снова,
И пили б чай бы из фарфора.

А я тебе б вопрос задал?
Зачем так рано умерла?
Ведь  ты же нам живой нужна!
Такие в жизни вот дела….

Конечно это всё мечты….
С того же света нет пути.
Ещё никто не смог прийти,
И вновь детишкам в дом зайти.

О как  бы было б хорошо,
Чтоб мамы жили лет так сто,
А нам детишкам матерей-
Немножко надо быть  мудрей.

Ну вот прощения попросил,
И камень с сердца соскочил,
Теперь по новой надо жить…
И маму вновь благодарить.


Рецензии