Забейте гол

       А в ресторане,
А в ресторане,
Одни цыгане, одни армяне,
А в ресторане,
А в ресторане,
Не слышно песен про дядю Ваню.....

А в ресторане ,
А в ресторане,
Нет новых русских,
Они все в бане....

Играют скрипки,
Поют гитары,
Нет в бане русских,
Одни татары!.....

А может наши ,
 Все в пьянку впали?
Но нет не слышно,
Там пьяной брани!

А может в теннис ракеткой машут?,
Или  на сцене с казачкой пляшут ?

Или на скачках , на лошадь ставят?,
Или на ралли рулями правят?!

В театре нет их,
Нет и на зоне!
Все наши люди на стадионе.....

Они болеют , за наш футбол! 
Кричат усердно,
Забейте гол.!!!

               


Рецензии