Всех спасает вера...

Господу я искренне скажу,
Что меня так мучит в жизни,
Как грешу не зная что творю,
И страдаю сердцем и душою!

Успокоются молитвой мысли,
Господу на исповедь прийду,
Понимание  всегда наступит,
Вера наша в Господа спасёт!

Исправляю я молитвой мысли,
Думаю о пользе добрых дел,
И крещусь Спасителем Небесным,
Бог помилует и все простит!

01.02.2018


Рецензии