Там, где поют киты

О море!
Синие волны,
За берегами сухими!
Зовут за собой,
К центру вселенной,
К тайнам  своей души.

Те, кто увидит,
Ее бесконечность,
Станут на веки твои.
В синем молчании,
В танце безвременья,
Там, где поют киты.

Но оттолкнет их,
Берег наветренный.
Став ледяным,
Навсегда,
Море замкнет их,
В вечные цепи,
Ясного, чистого льда...


Рецензии