***

Был ли ты просто прав или фатально слеп?
Ночь. Горизонт горбат. Ветер уже свиреп.

Ищет в ночи мишень. Гонит свинец в виски.
В танце снегов мигрень волю сожмёт в тиски.

Всё,  отпусти, не тронь. Хочешь быть правым - будь.
Я разожму ладонь. Видишь,  начерчен путь.

1.02.2018


Рецензии