Большой грех

Грех большой я совершила,
У подруги парня увела,
Наконец ей отомстила,
Месть - жестокая была.

К свадьбе всё было готово,
Сшилось платье и фота,
Долго я кружила у дома,
Встретила я жениха.

Её в измене обвинила,
Замуж не любя идёт,
Она другого полюбила,
Скоро с армии придёт.

Мне жених тогда поверил,
На невесту не глядит,
Сердце мне своё доверил,
Новая любовь горит.

Я давно его любила ,
Мне дорогу перешла,
Теперь сама ей отомстила,
На себя я грех взяла.

Все грехи свои забудем,
Где твои и где мои,
Главное, что вместе будем,
Назад любовь мне возврати.


Рецензии