Ангела слова - 14

Ангела слова:
Тот будет силен,
В ком вера жива,
Тот будет правдив,
Чья душа чиста,
Тот будет свободен,
Кому честь дана,
Тот будет "простым",
У кого чувства...без лжи.
Сильный лишь верой,
Правдивый душой,
Свободный, простой,
Сердцем "живой".
Крылья души распущу,
Жаждущим правды помогу,
Крыльями прикрою всегда,
Страдающих не оставлю я,
Но если человек не исправится сам,
Потеряна его душа...не моя тут вина!
PS:
Тебя берегу, но с пути не сведу,
Тебя берегу, но ошибки в жизни нужны,
Тебя берегу, но понимания должны придти,
Тебя берегу, но с огнём не играй...
Крылья есть, крылья души,
Крылья есть, крылья во снах,
Крылья есть, летай,
Но помни одно, крылья это сама душа...
Тебя берегу, помни всегда,
Тебя берегу, будь спокойна душа,
Тебя берегу, крылья сожгу,
Крылья сожгу, но тебя сберегу.


Рецензии