ожидание...

И солнце светит над землёй,
Ручей в лесу разлился,
А я иду по мостовой,
Мечтая о полёте птицы...
Я знаю, я не полечу,
Но звёзды даришь с неба,
А лишь жду набора сообщений,
А я лишь жду ответа...


Рецензии