Мужу...

Мой Муж - мое очарование!
Моя надежда и любовь...
За него отдам все на свете,
Благодарю Бога вновь и вновь.

Мой Муж - моя религия!
Мой Муж - жизнь моя!
За него готова на все...
Он и вправду, вера моя.

Мой Муж - моя сильная сила,
Мой Муж - солнышко и свет!
Он единственный и близкий,
Ближе него у меня...
                никого и нет.

Люблю его я больше жизни!
Люблю его цвет глаз и взгляд!
Люблю его я прикосновения,
Когда его руки по телу скользят.

Люблю его за понимание
Моих мыслей на лету....
Спасибо, Господи, за мужа -
Спасибо за супруга моего!


Рецензии
Cкажет муж: - Нет лучше дара,
Как жена моя Динара!..

Здесь пример для русских баб,
Кто к мужьям любовью слаб!..

Вольт Яковлев   07.01.2019 23:01     Заявить о нарушении