Воспитатель детского сада

Воспитатель детского сада
Помнит всех своих малышей.
Для нее большая награда,
Если кто-то вспомнит о ней.

Помнят школу свою даже взрослыми,
И звонок, и учителей,
И экзамены очень серьезные,
И своих школьных друзей.

Но до школы немного-немало,
А семь маленьких жизней проходит,
И, однажды, любимая мама
На работу свою выходит.

Чтоб спокойно было работать,
Для нее – настоящий клад,
Что есть место душевной заботы ,
Называется – детский сад.

Там ребенка ласково встретят,
И накормят, и погуляют,
Все таланты ребенка отметят…
Там и учат и развивают.

Воспитатель! Вторая мама.
И обнимет и приласкает.
Будет к школе он самый – самый…
Только это все забывают.

Помнят школу взрослыми даже,
Вспоминают учителей…
Но так редко «Спасибо!» скажут
Воспитательнице своей.


Рецензии