Вот такие времена

А на кладбище кресты
Полусгнившие стоят.
Почерневшие листы
С диких зарослей летят.
Вот такие времена.
Чья же, братцы. в том вина?
Кто разору нынче рад?
Раздружился с братом брат.
слава Богу, это сон.
До обеда помолчать.
На уста поставь печать,
Чтоб не сбылся. Страшный он.
Вот такие времена.
Не назвать нам имена
Режиссеров этих лет,
Наснимавших этот бред.
вот за кладбищем село.
А должно наоборот.
На полях не рожь. а зло.
Реки вспять, наповорот.
Вот такие времена.
На народ, а племена.
Кто-то там звезду зажег.
Душу об нее обжег.
Задымилась, как свеча.
Жизнь бы новую начать.
А на небе облака,
Как большие купола.
По земле течет река.
Это- сукровица зла.
Вот такие времена.
Обгоревшая стена
Вместо дома и села.
А на месте хуторов
Лишь погосты земляков...


Рецензии