все для нее

Первая жена,говорят от Бога
Я вторую полюбил,с ней судьбу соединил
Потому,что она мать
Кого просил у Бога.

Не один десяток лет,
Души не чаям.
И любовь с ней пополам,
И беду встречаем.

За застольем тост сказать,
Четвертый,пьют за женщин.
У меня четвертый стих,
Посвящен Татьяне.

Для нее я все отдам,
Сил не пожалею.
Надо и гору сверну,
Что бы она гордилась.

Будем жить сто лет мы,
Душа в душу вместе.
Надо верить и в любовь,
И в беcсмертие хлеще.

Встану утром помолюсь,
Попрошу у Бога.
Господи,ну дай пожить,
Хоть еще немного.

Надо вырастить детей,
Внуков бы по нянчить.
Посмотреть как у родни,
Сложиться все дальше.

Я,писал что у Татьяны
Души не чаю.
Вот на этой ноте,
Стих я прекращаю.

Сор с избы не выношу,
Тайну-оставляю.

2016.август.


 


Рецензии