Я пишу не стихи...

Я пишу не стихи,а вычёркиваю года,
Я ищу не любовь,а под нею свою дорогу,
Я же вижу,как ты будешь рядом...уже никогда,
Ты любуешься мной,но за сердце боишься трогать.
Я вчера подключалась к Богу,он был в сети,
Но в последний момент не хватило длины заряда,
И теперь я сижу и считаю до десяти,
И уже не у рая,а вновь на пороге ада.
И смиренье моё-пустота,ему грош цена,
И слова,как патроны слетают с замёрзших губ,
Я так долго училась без трости ходить сама,
А теперь даже с ней передвинуться не могу.


Рецензии