Я кольцо обручальное не роняла...

Я кольцо обручальное
Не роняла в полыни,
Хоть и было печальное
С первых дней и доныне.

Я любовь свою бедную
Не меняла на снеди,
Хоть и трубы победные
Меня звали к обеду.

Чтобы жизнь ненароком
Мне обузой не стала,
Самым важным уроком
Я ее почитала.


Рецензии