Душа не слаба!

Отойди от меня, сатана,
Сказано же: «Богу служи!» -
Коли власть мне в руки дана,
Я исправлю стези и пути...

Я во славе людской не живу,
Я исполню заветы, Ты, знай,
Не в бреду то пишу, на яву,
Не стремлюсь создать в миру рай!

Убегу далеко я от зла,
Заповедь в исполнении - щит,
Я уверен - душа не слаба,
Сердце больше за то не щемит!!

05.01.2018


Рецензии