да вот душа болит ты понимаешь

Оп па, приветствую тебя, товарищ Шчь, и друг.
Извини, но тут такое дело - во ПРОЗУ.РУ  никак не получается зайтить...
Если вдруг знаешь, что там да как, то присоветуй, плисс..
И да водрузится мир тогда из всех орудий в нашу с тобой жисть...
А то прям до того же в немоготу тоскую...

(а в тех. поддержку я уже обращался, да... - там борода из ваты, как собственно и везде... в езде... у нас... 
...и они любят нас в езде, мы ведь и вз рослые уже (цитата с пестни высокопоэтического толка).


Рецензии