отражение

Я смотрела в зеркало на себя,
Странно, только кажется, то - не я
Там совсем другой внутри человек
Он такой ранимый,  так не прост его век
Я смотрела каялась  и ждала,
Я тебя придумала а потом нашла
Рисовала в памяти наших встреч дни
Я тебя придумала - ты меня люби!
Что то в этом вдруг пошло не так,
Человек напротив оказался враг! 
Мне казалось прожито,  да видно не сейчас
Я смотрю сама в себя не отводя глаз
Расскажи мне Девочка, для чего
На кого ты тратишь жизнь!? Для него?
Думаешь растопишь лёд, и придёт весна???
Но весна давно там внутри тебя
Я просила Девочка, я прошу не плач
Больно, оступаемся  и как с горки мяч
Я просила Девочка, а слеза текла
Видно я саму себя горько подвела.
А я смотрю в зеркало в доме своего,
А вокруг давно уже нету ничего
Заглянуть в саму себя слишком Тяжело
И у нас с тобой, что то не пошло!
Ты прости меня, что я вечно хулиган!
Что когда и правда - все равно обман!
Верю обжигаюсь и опять живу,
Снова в это зеркало на себя гляжу


Рецензии