Быть вместе

Вот же ты передо мною,
Милый мой, родной.
Буду я всегда твоею
Любящей женой.

Другом тебе верным буду,
Ты мне доверяй.
Никогда слов не забуду,
Что давала, знай.

Пусть друг друга мы поддержим
В горе и в беде.
Все, что на душе доверим,
Ты мне, я тебе.

Будем мы единым целым,
Как душа одна.
И тогда и всем проблемам
Дверь к нам не видна.

Больше мне ничто не надо.
Лишь бы рядом был.
Лишь тепло бы чуять взгляда,
Что мне подарил.

Удивительно, прекрасно
Все в одном тебе.
Все так чисто и так ясно.
Дар благой судьбе!

Не могла я и помыслить,
Что таков ты есть,
Что судьбе угодно будет
Нас с тобою свесть.

Как за это благодарна,
Просто нету слов!
Все так сразу стало ладно.
Вот мой мил каков!

Вдохновенью нет предела,
Коее в любви.
Нету лучшего удела.
Счастье для Земли!

Все с тобой мы вместе сможем.
В жизни быть добру.
Все преграды превозможем,
Как день ночь по утру.


Рецензии