Не отпускай

Возьми мою руку,держи меня крепче...
В глазах ты увидеш печальку надежды!
Надежду на то,что тебе я нужна
Надежду на то,что любиш меня...
Держи меня крепко не отпускай...
Я не хочу утонуть в своих слезах,
Я не хочу,быть горем убита,
Я не хочу,быть тобою забыта.
Прошу тебя милый,подумай об этом.
Я не смогу пережить это время,
Время разлуки,время пустоты...
Я не сумею представить жизнь без тебя на этой земле.
Ведь жизнью моей ты и был для меня,а сейчас у меня одна пустота.
Я не хочу тебя отпускать,я не хочу тебя потерять!!!
Я тебя очень сильно люблю
И жить без тебя уже не смогу..
Подумай котенок очень прошу,
Ведь если ты любиш,не оставиш одну....


Рецензии