Не теряйтесь

Не бередите душу соловьи
Не душите ароматом ландыши.
Теперь проблемы не мои,
А может быть не Ваши.

Пытался быть я Вашим фоном.
Но все был вдали
Не мог связаться с Вашим телефоном
И Вы быть может тоже не смогли.

Потерять легко любимых
В руинах жизни сложных
Но дней так много длинных.
Быть сейчас все может.


Рецензии