Удар судьбы

          Многим людям в жизни довелось услышать из уст врача страшный диагноз, в лечении которого медицина порой  бессильна.Тяжело пережить этот удар судьбы, но жить надо...


Скажите, доктор,сколько мне осталось,
Но не молчите, назовите срок.
Есть шанс пожить ещё хотя бы малость?
Живите столько, сколько дал Вам Бог.

И не ищите Вы нигде ответа:
Ни в церкви, и ни в клиниках Москвы,
Всевышнему лишь ведомо про это,
А жизнь свою вершите только  Вы.

Творя добро, смелей вперед  идите,
Но помните, что сзади люди есть.
Им словом или делом помогите,
И берегите праведность и честь.

Тогда, представ пред Богом в кущах Рая,
Вы сможете уверенно  сказать:
"Жизнь получилась интересная, большая -
Такую жизнь хочу прожить опять."


Рецензии
Я не хочу слоняться в кущах Рая,
Там тишь да гладь - нагая чистота,
Коль,отпиши Ему,что Женя не у Края,
Внуши Творцу, что рано плыть туда...

Евгений Коткин   03.11.2018 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.