Анекдоты несколько штук

Золушка:
- Туфелька мне подошла, когда свадьба?
Принц:- Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5 .
-----------------------
Золушка не могла понять, как принц догадался, что она пьяная. " Чем же я себя выдала? " - размышляла она, снимаю с ноги хрустальную салатницу.
-----------------------
- Привет, красивая! Куда пропала? Не отвечаешь..
- Прости, пожалуйста! Я так замоталась, что совсем забыла послать тебя на хрен.
----------------
В конце урока Вовочка говорит учительнице:
- Эх, Марья Ивановна, вот вырасту я, буду известным и очень важным человеком.
Вот тогда Вам, Марья Ивановна,ой, как стыдно станет,что Вы мне двойки ставите.
- Ой, Путин, не умничай!
-------------------
- Почему дураков больше, чем умных?
- Пока умные думают, дураки размножаются. 
---------------------


Рецензии
Спасибо за подаренную большую улыбку)))
Респект.

Вячеслав Беженар   28.06.2020 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.