Радуют нас мужчины-защитники

Вот и наступил мужской праздник
23 февраля в молодой России.
Празднует вся страна, понимая события важность.
Каждый житель страны  твердо знает
Для чего защитники в доме нужны.
Понимание глубокое давно настало
Как защищаться нужно,
Кого не пускать в страну,
Почему порох держим сухим.
В защите мужской всегда нуждались
Женщины, растящие смену,
Будущих воинов могучей России.
Чтобы счастье на  лицах жен и детей светилось.
Долг воинский терпеливо несут наши мужчины,
Воины создают для врагов   невыносимые условия,
Формируют щит защиты  от наскоков басурман.
Теперь знает страна, что если нас кто-то клюнет,
Получит сполна, без промедления.
Радуют нас  мужчины-защитники,
Укрепляющие боеготовность страны.
Уверены  жены и дети, вся страна
Не посчастливится врагу всегда,
Если захочет напасть на обновленную Россию.

23.02.2017  В. Рыков


Рецензии