В мирке, где все словно сон

В мирке,
Где все словно сон,
Два сердца, встретившись,
Забились точь в унисон.

- Давай возьмём кружки чая и тёплый плед,
Позабудем  про весь этот мир,
Весь белый свет?
Только ты и я, наедине.

Их разговоры о том и о сем
Всю ночь до рассвета.
Так хорошо, так им здорово было вдвоём,
Что не нужно всего бела света.

- Почему я?
Спросило одно из сердец.
Молчаливый ответ, быстрый стук...
И конец?

Их случайная встреча
Сюрпризов полна
И может быть не навечно,
А может быть навсегда.

В мирке,
Где все словно сон,
Два сердца, встретившись,
Забились точь в унисон.

- Почему я?
Спросило одно из сердец.
- Ты - часть меня.
Быстрый стук и конец.


Рецензии